MGV EINTRACHT Großhabersdorf
21.07.19 // MGV EINTRACHT Großhabersdorf

Grillfest des MGV EINTRACHT Großhabersdorf

Sommerlich warm war es beim diesjährigen Grillfest des MGV EINTRACHT Großhabersdorf auf dem Gelände der Geflügelzuchtanlage . Die aktiven Sänger waren fast vollständig mit ihren Partnerinnen mit dabei. Auch einige Sängerkids der Großhabersdorfer ... (Zum Beitrag)

15.07.19 // MGV EINTRACHT Großhabersdorf

Ausflug nach Navis in Tirol

Wie in jedem Jahr, hat sich ein Teil der Sänger des MGV Großhabersdorf nach Navis in Tirol aufgemacht und ein wenig Bergfeeling zu genießen. Wie immer wurde in der urigen Hütte des Skiclubs übernachtet, gegessen und getrunken. Das Wetter war schö... (Zum Beitrag)

06.07.19 // MGV EINTRACHT Großhabersdorf

Auftritt bei der 850 Jahrfeier der Gemeinde Großhabersdorf

Zusammen mit unseren Sängerfreunden vom MGV Fernabrünst haben wir sechs Lieder gesungen: Ring aus Feuer Ein König ist der Wein Und sitz ich in der Schänke Abendruhe - Ein Lied des Großhabersdorfer Komponisten Georg Kohler So ein Tag, so wun... (Zum Beitrag)

06.05.19 // MGV EINTRACHT Großhabersdorf

Maisingen 2019, mit Ehrungen

Die Neuauflage des Maisingens war ein Erfolg. In weiser Voraussicht haben wir uns entschlossen, die Veranstaltung in der Pfarrscheune durchzuführen, da an dem Wochenende der Frühling eine Pause eingelegt hatte und es bei 5 Grad C. sehr kalt war. ... (Zum Beitrag)

29.03.19 // MGV EINTRACHT

MGV EINTRACHT Großhabersdorf